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Ricette
15/01/2019
Tradizionale
15/01/2019
15/01/2019
Tradizionale - n. 1 Batarò - g 60 di Pancetta piacentina DOP - g 40 di Gorgonzola Procedimento: Stendere e cuocere l’impasto. Una volta cotto aprire l’impasto ancora caldo spalmando il gorgonzola e aggiungendo la Pancetta piacentina DOP....
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15/01/2019
Batareu
15/01/2019
15/01/2019
Batarò-Batareu è un panino contadino tipico della Val Tidone La ricetta per un impasto veloce Ingredienti: - g 300 Farina 0 - g 70 Farina di Mais - ml 200 Acqua tiepida - g 10 Olio evo. - g 5 S...
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15/01/2019
Stritalo Hamb
15/01/2019
15/01/2019
Stritalo Hamb • Pane all’olio • Pancetta piacentina DOP • Vitellone bianco dell’Appennino centrale IGP (razza chianina) • Mozzarella di Bufala IGP • Maionese Veg. allo zafferano di San Giminiano DOP Dal concorso gastronomico “Il mio panin...
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15/01/2019
Km 1300
15/01/2019
15/01/2019
Km 1300 • Pane all’oilio • Pancetta piacentina DOP • Provolone valpadana DOP • Vitellone bianco dell’Appennino centrale IGP (razza chianina) • Radicchio Rosso di Treviso IGP • Cipolla Rossa di Tropea IGP • Aceto Balsamico di Modena IGP • M...
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15/01/2019
Il Piacente
15/01/2019
15/01/2019
Il Piacente • n. 2 fette di pane di Lariano (100 gr circa) • Coppa piacentina DOP (50 gr circa) • g 10 di Peperoni rossi • g 20 di Gorgonzola dolce DOP • Olio extravergine d’oliva • Sale Avvolgere un peperone intero nella carta stagnola...
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15/01/2019
Il Remingo
15/01/2019
15/01/2019
Il Remigino • Pane casereccio • Salame piacentino DOP • Cetriolo • Yogurt greco • Insalatina Un’idea dal concorso gastronomico “Il Panino Gourmet lo faccio io”
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